Calvarese: “Il gol di Castro è regolare: ecco perché”

Anche l’ex arbitro Gianpaolo Calvarese ha detto la sua sul gol di Santiago Castro, arrivato dopo un tocco di mano di Fabbian. Alla fine però la decisione di convalidare la rete è corretta anche per l’ex arbitro, perché il gol sarebbe stato da annullare solo in caso di rete segnata dallo stesso Fabbian.

SUL GOL DI CASTRO. “Il Bologna pareggia la gara con Santiago Castro, che colpisce in rete dopo una carambola. Silent check per la validità della rete: da valutare l’assist di Fabbian, che serve il pallone con il polso. Poi la decisione: tutto regolare. La decisione a livello regolamentare è corretta: il gol sarebbe stato da annullare solo se fosse stato immediatamente lo stesso Fabbian a segnare. Invece in questo caso si tratta di un tocco di braccio involontario di un giocatore diverso rispetto all’autore della rete. Per questo motivo il gol è regolare”.

Fonte: calvar.it

Leggi Anche

Calabria: “Ha fatto effetto sfidare il mio passato, un concentrato di emozioni”
Read More
serie-a-smit-evidenza
Read More
Marelli: "Castro's 1-1 good, doubts about Bologna's second goal"
Read More
Scroll to Top